А вдруг

Так приятно нежиться в постели.
Отпуск…  Наслаждаюсь тишиной.
Мысли стайкой в небо улетели…
Дремлет кошка рядышком со мной.

Я её будить пока не буду,
Полежу немножко в тишине,
Подожду, а вдруг случится чудо?
Вдруг ты наяву приснишься мне?

27.07.2020


Рецензии