Сначала, шут, потом артист

 Поп,замполит...Да,юморист.
 Конечно,клоун-в цирке это...
 Теперь ТВ,чтоб всему свету

  Людское мнение создать
  Ну и,конечно,преподать
  Верховной власти ...Аксиома?
  А...Ваше мнение?  Вы дома?


 Так...Пятки вместе,пальцы врозь
 Закрыли глазки, на авось
 Достали пальцем нос...Поняли?
 Не дома вы...В психушку взяли..

  Вот так вот с массами,понятно
  Об общем мнении..Я,внятно?
  Взгляд ОТР:  за ,три процента
  По Первому:  за,сто до цента

 Арик 27.07.2020г.


Рецензии