Модница Погода
-тучки шляпки, какая модница!
Проливной дождь?
-совсем не смотрится,шляпка серая
-ей не к лицу.
Моросящий?- нет он не нравится.
Шляпка гриб?
-разве, я красавица?
-Вот примеряю дождик с солнышком.
-Как хорош!
-Вот, я в нем пойду.
Свидетельство о публикации №120072707454