Градостроительные нормы

А в Анапе как везде
Процесс строительства устойчив
Дать разрешение на беспредел
А после закомисить стройку

Этот процесс из года в год
Всё набирает обороты
И средства льются прямо в рот
И краевым и местным обормотам

А старики с тоской в глазах
Мечтают искупаться в море
И километр отшагав оплачивают пляж
Он в чьей то доле

Уж сколько лет грызут песок
Стараясь отхватить кусок
И небоскрёбы захватили лоно
Здесь нет понятия сейсмическая зона


Рецензии