Мед сладкий

ставят планеты на пути.
странников возвращенья в обители.
свет звезд солнц свети.
на Землю ступили вы небо видели.

едет самоходный возчий.
мимо миров планет земных.
ведет торя путь через ночи.
вселенной Галактик светлых.


в ночи мысли проявлены.
и днем белый свет ,им ты освещен.
воды живые в реки добавлены.
и медом томления богато ты подслащен.

каменные стелы войны до смерти.
памятники героям оружейникам.
в войне им очнувшись не сгорети.
стать во вселенной насельником.

кто ест мед угощаясь богато.
ходит по дому вещи рукой хватая.
но Земля  железом, с плода пожата.
спит человек смертно засыпая.


Рецензии