Жизнь земная нам дана на время..

Жизнь земная лишь приют  нам данный,
любимая, на время.
В этом, только в этом, кареглазая,
проблема..

Но, я знаю  -  где-то в Бесконечности
обязательно с тобой мы встретимся!
В жизни настоящей, ненаглядная моя.
В  будущей Той жизни..
Вечной!


Рецензии