Колыбельная для взрослых

За окошком ночь крадется,
Всех укладывает спать.
День прошел, ушло и солнце
Баю, баиньки в кровать.

Мысли, все свои собрали?
И поставим в уголок.
Так работали, устали.
Ну, пора и на бочок.

Сон приходит к вам и сказка.
Полистай-ка наперед.
Закрывает ночка глазки,
Недосмотренная сказка шепчет
-не спеши дружок.

Потягушеньки, подушка
Твоя теплая кровать.
Досмотреть тебе бы сказку...
Ночь ушла, пора вставать.

Мысли, ты свои умоешь.
Вам работать целый день
Раз зарядка, завтрак, кофе.
Солнышко, входи скорей.


Рецензии