Совет от А. Блока
И нечем кажется дышать.
Икона обещает сладко,
В небесном мире благодать.
Свеча колышется волнуясь,
Сигналы Морзе, точно врёт.
Сверчок, за печкою балуясь,
Скрипит, сигналы подаёт:
-Не умирай, начни сначала,
Пусть состоится как и встарь:
Ночь. Сочи. Суета причала.
Аптека. Улица. Фонарь.
Ещё огромная больница,
Кардиологии простор.
У всех страдающие лица,
Один и тот же разговор…
Мне Блок диктует, понимаю:
-Живи коллега сотню лет.
Пиши стихи душе внимая,
Стихам, поэт, старения нет.
27.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120072707349
"Живи, коллега, сотню лет!"...
Всего доброго и вдохновенного!
Витя.
Виктор Герцвольф 29.07.2020 02:41 Заявить о нарушении
Улыбаюсь. (На всякиё случай загляни к нему на страничку).
Удачи. 29.07.2020г.
Александр Нелединский 29.07.2020 06:37 Заявить о нарушении