Спасибо, Господи...

Спасибо, Господи, за то, что Ты со мной,
Спасибо, Господи, за то, что я живой,
Спасибо, Господи, за оправдание Христа,
Спасибо, Господи, душа моя чиста.

Спасибо, Господи, за возвращение любви
И за возможность мир благословить,
Спасибо, Бог, за Твой покой и благодать,
За веру во Христе торжествовать.

Ты учишь меня в каждом новом дне
И ночью говоришь ко мне во сне,
Ты исполняешь все желания мои
Спасибо, Господи, за дар Твоей любви.

                27.07.2020


Рецензии