2181 Любовь существует...

Я всё ещё верю,  любовь существует...
Она не потеряна,  она нас балует!..
И свет от неё,  даже радость лукошком!
Я верю есть место, бездомным в нас  кошкам!

Я верю,  что солнышко  наше   святое!
Я верю в любовь,  в её сердце большое!..
Я верю,  что где то живёт половинка,
Мы от которой растаем,  как льдинка!..

Я верю в простую души доброту!..
И в чувства я верю, и в их красоту!
И в счастье, которое не за горами,
Оно улыбается, живёт рядом с нами!

Я верю, что люди, конечно,  не звери...
Что всё ещё  будет и дождь, и капели...
И доброе,  что мне приснится сегодня,
Всё сбудется, точно, как дело простое!..

Поверить лишь нужно в мечту...
Она принесёт  любовь, доброту!..
Проверив, живите с мечтой на Планете!..
Пусть будут счастливыми все Ваши дети!!!

А, взрослым желаю  побольше здоровья,
Улыбок  счастливых, как солнце   большое!!!


2020г.


Рецензии
"Поверить лишь нужно в мечту..." Как верно Вы написали, без веры нельзя жить, она нас ведёт и спасает. "Поверить лишь нужно в мечту..." какие замечательные строки!

С теплом Александр

Волк Саня   29.07.2020 08:44     Заявить о нарушении
Александр, согласна с Вами!
Со всеми добрыми красивыми словами!
Тепла и солнечных лучей от лета,
Но осень к нам спешит, с другого
Света!
С уважением и улыбкой!

Людмила Делий   29.07.2020 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.