БОГ совершил обмен

БОГ совершил обмен.
Обмен, совсем не равный.
Забрав грехи —
Оставил чистоту.
Забрал ВСЁ,
Что дышать мешало.
И смертный приговор
Забрал.
Оставив ЖИЗНЬ.


Якимова Любовь
26 июля 2020г.


Рецензии