Я давно ни кому не подарок

Я давно ни кому не подарок,
Но украсить смогу, чью то судьбу,
Из пород  я,  служебных овчарок,
Взявший  след, я уже не уйду.

Буду предан хозяйке на веки,
Говорить если надо, молчать,
Лишь для сна, закрываю я веки,
И во сне начинаю скучат.

Не кичусь я своим благородством,
Свою службу в веках оправдал,
С без породными, мало сходства,
И от рабства, всегда убегал.

Есть хозяйки, кто служат собакам,
Я лишь сердцу служу своему,
Не поставить меня, в службе раком,
А за преданность, дружбу, умру.

27. 07. 2020. Года.


Рецензии