Как мало идущих...

Как мало идущих, из позванных Мною 

На подвиг идущих за Мной 

А как бы хотелось, чтоб встали стеною 

Стеною великой, сплошной 

 

И Светом своим, тьму озаряли 

И всех супостатов сметали с земли 

Однако в иллюзию люди ныряли 

И вместо огня, тлели углИ 

 

И всякий раз тьма, злобно смеялась 

Но люди не ведали, что сотворИли 

Этим она, на земле укреплялась 

И люди в высОты, уж боле не зрИли 

 

И тяжесть борьбы за планету ложИлась 

На тех, кто из позванных, не уклонился 

И тьма постоянно над ними кружИлась 

Но не один, не усомнился 

 

А что остальные, могли бы стеною 

На подвиг великий и славный восстать 

Все люди земли, были позваны Мною 

Но Светом дано, единицам блистать... 


Рецензии