ехали медведи

происходит жуткий вздор
за рулём покойник
под колесами невор
а вокруг помойка

не Чуковского злопарк
в сем гробу несётся
бешено как Жанна д'Арк
Мила вены коцая

не Чуковского злопарк
во главе покойник
выполняющий уДар
плачет рукомойник


Рецензии