Полнолуние
Не верь, всё во сне.
Бой часов, стон стен,
Крик сов, жар вен.
Десять тысяч лет полнолуние,
Не меняется, не кончается,
И сомнений нет в наказание,
Почему же так получается.
Всё вздор, всё чушь,
С тех пор мой куш,
Вдруг скрип, вдруг лай,
Я влип, мне край.
Десять тысяч лет полнолуния,
Время новое, бестолковое,
Обострилось чувство внимания,
Чувство сонное, нездоровое.
Лис – плут, неумолим,
Зер гут, бог с ним,
Стук там, снял плед,
Кто к нам? Нас нет.
Десять тысяч лет полнолуния,
Обречённые, бесконечные,
Где бродили ночью по улице,
Когда улицы были вечные.
Свидетельство о публикации №120072707299