Нет, женщины отличаются от кошек!

"Кошки-это маленькие,
вредные женщины в
шубах."

Юмор из "Одноклассников"




Так,конечно,не
бывает:
Иначе бы женщины
и летом шуб не
снимали...
Боюсь показаться
бестактным и
грубым:
Женщины не хотят
всю жизнь носить
одну шубу...


Рецензии