Проданные

Претит мне в людях меркантильность,
Амбиции и честь - всё продано давно.
Я сохраняю в жизни анонимность,
И не хочу как все я стать говном.

Куда не ткни, везде лишь запах денег,
И на "панели" честь толкают с молотка.
На всё сейчас придумали свой ценник,
И лишь цена на жизнь невысока.

Куда-же человечество скатилось?
Вы стали хуже дикого зверья!
Вы на пороге в Ад стоя крестились,
Но за монету продали себя...


Рецензии