Холст
Я слышу источник, что бьёт во Тьме,
И Тьмою наполнен, и Тьмой рождён.
Но - золото, искрами -
О тебе,
И звоном хрустальным твоим пленен.
Он - музыка
Яркая, как мазок
Берлинской лазури в твоей крови.
Он - русло, он - устье и он - исток,
Змеей закольцован в глазах твоих.
Твоими глазами он видит Мир,
Срывая покровы поблекших будней,
Без грима, без масок, без пошлых
Ширм.
Он видит - Тебя. И тобой рисует.
Всё новые плоскости бытия...
И холст его - это душа. Твоя.
11-05-2020
Свидетельство о публикации №120072707247