***

А больно. Черт возьми, когда
От счастья капли кто куда
Они плескались словно кипяток
Смотри,  вон на ноге ожог
И  здесь еще и там и тут
Ах, как же капли счастья жгут…
А я его, ведь чуть дыша,
В душе тихонечко несла…
что ль зазевалась на кого
И расплескала, дура, счастье то


Рецензии