Наставление юношеству о зловредстве соцсетей
Не ходи ты в соцсетя
Все сошли с ума там
Посылают матом
А поди-ка им ответь
Станут крыть и станут еть
Да как влепят бан да
Не соцсеть а банда
Поведёшься дурачок
Попадёшься на крючок
Жисть пойдёт косая
В сети зависая
Знать умом богат же ты
Если бросил гаджеты
В скрине попрощайся
И не возвращайся
Свидетельство о публикации №120072707226
Ох уж эти соцсетя!
За тобой следят властя!
Любовь Ржаная1 27.07.2020 20:18 Заявить о нарушении