70-х девочки...
Носили форму школьную и искренно любили.
А дома из фланели, халатик одевали,
Так книжки вы любили - запоем их читали.
Ругали часто мамы: "Глаза испортишь, дочь!"
С фонариком читали, под одеялом, в ночь.
Воротнички - манжеты, частенько сами шили,
70-х ДЕВОЧКИ, какими же вы были?
Обычные девчонки, писали дневники,
Был песенник у каждой, с рисунком, от руки.
Плели косы - баранки, вплетая в них банты,
И эти две косички, все помним - я и ты.
Их дергали мальчишки, влюбившись, так и сяк,
А вы их со слезами, лупили: "Сам дурак!"
Влюблялись в тех мальчишек, немного повзрослев,
И в щечку целовали, немного осмелев.
Росли вы и учились, и дружбе цену знали,
Вы уважали старших и младшим помогали.
70-х ДЕВОЧКИ, вас так побила жизнь,
Помчала без оглядки и не сказав: "Держись!"
С высот годов любая, здесь скажет: "Пусть побила,
Но главное в нас душу, ту, нашу, сохранила!
Свидетельство о публикации №120072707167
С теплом души,
Надежда Кочергина 21.08.2020 11:04 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 21.08.2020 12:42 Заявить о нарушении