Искушение
Все люди грешны и ждут своей страсти
Идет по тропинке лесной молодая девица
Её красотой хочу я напиться
И запах дурманит как сладкий наркотик
Не спасет меня моя вера и мой крестик
Жажда течет по жилам
Не доверяю я своим силам
Сдерживаться уж не могу так долго
Никогда не ищу я путь легкого
Поддаюсь на её голубые глазки
И готов принять от неё все её ласки
Главное чтобы дивная и милая принцесса
Не оказалась дьяволицей этого лесса
Свидетельство о публикации №120072707160