Эй, тоска! Откуда ты берешься?
Загрустилось неожиданно и мне…
На висках уж волосы седые,
А душа желает плясок при луне.
Эй, тоска! Откуда ты берешься?
Что за гормональный терроризм?
Змеем-искусителем всё вьешься,
Вырабатывая к жизни пофигизм…
А хотелось бы не глядя разбежаться,
И нырнуть в пучину глубины морской,
По волнам идти, а не сражаться,
Нужно лишь решить вопрос с тоской!
Свидетельство о публикации №120072707146