Наломал хотя бы дров ты нам, гарант, немного
Тебя в дальнюю дорогу!..
Имей ты рейтинг хоть процентов триста,
Хоть миллион, хоть миллиард,
Но если приглашён на трон ты в качестве туриста,
То рано или поздно сдадут тебя твои хозяева в ломбард!..
Свидетельство о публикации №120072707139