Как же хочется

Мне б уткнуться в мужское плечо,
Чтоб забыть про своё одиночество,
Замереть, чтобы стало в груди горячо,
Пусть душа оживёт, превратившись в пророчицу…
И, пусть сердце забьётся светло.

Отбросить всё то, что невольно болело,
Что внедрялось болезнью в моё существо,
И мучая рвало мне нервы и тело,
Меняя стократно во мне естество,
Я хочу, чтоб душа просветлела…

26. 07. 2020. Ратинген


Рецензии