Не думайте, никто нет не обидел
-не думайте
Никто нет,не обидел.
Хочу побыть я с мыслями наедине.
Не плачь душа,
Я не хочу,
- чтоб это кто-то видел.
Не лезьте в душу.
-это не по мне.
Вы не жалейте.
Жалости не надо.
Есть тишина, которая кричит.
В ней безысходность душу прорезает.
Вы думаете человек молчит?
Молчу, не думайте
Никто, нет не обидел.
И роем мысли
Важно их понять...
Забуду ли все то, что стало былью?
И в тишину, от боли хочется кричать.
Свидетельство о публикации №120072707068