Сердце

Стук еще раз стук
Прервал молчание неровный звук
В глазах моих не видно света
И лишь окутан тьмой незваного силуэта
Прижал руки посильнее к груди
Чувствую далеко мне так не уйти
Сжимают сердце в тесных ледяных руках
И вижу себя на облаках
Конец!нет уж то так все и произошло?
Умер от настигшего прошлого
Не ценил себя и свою уникальность
Забыл что такое эмоциональная гениальность
Когда готов своими чувствами изменить реальность
Меняется не суть и не все люди подряд
Меняется лишь твой на это взгляд
Глаза лишь орган они не управляют телом
Лишь сердце даёт возможность заняться делом
Лишь тогда поймешь что проблем нет
И сердце твоё сжато смертью на много лет


Рецензии