Вечер лета

Вечер лета. Поля и море.
Где-то там, в дальних странах,
Позор и горе.
Ураганы страстей и шторма печали
Для того, видать, чтобы не скучали
Антропоиды те,что по миру бродят,
Ищут что-нибудь, просветленья вроде.
Я такой же как и они, бесспорно.
Я сижу в тиши, у меня все в норме -
Сильных мира нет и бессильных - тоже,
И никто мешать мне сейчас не может.
Две недели есть тишины и мира,
Нету новостей и кривляний пира
Властелинов дум и вождей народа,
За окном моим лишь одна природа.
Убежать вот так, чтобы не догнали,
Идеальный план  жизни,но едва ли...


Рецензии