Тронь струну..
заструится серебряным звуком.
Серебристые льются дожди
на земли огрубевшие руки.
А она, от росы захмелев,
разольётся отавой душистой.
Лишь любовью смиряется гнев,
как вода родниковая, чистой.
И пойдут побродить по земле
звуки музыки, чуть различимой.
Может это, на землю слетев,
прославляют Творца херувимы.
Или чья-то земная душа
всё тоскует о храме небесном..
Тронь струну - и замри, не дыша -
лишь молчаньем рождается песня.
Свидетельство о публикации №120072707062
Людмила Реутова 21.02.2021 14:49 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Агниша.
Агниша 07.03.2021 22:22 Заявить о нарушении