Уходят одноклассники. Алешке
И как-то не могу понять.
Что жизнь прошла.
Или уже проходит.
И поздно в ней уже что-то менять...
За одной партой с Лешей мы сидели,
Красавец парень,добрая душа.
Мы на контрольных с ним
Тетрадками менялись.
Он мне всегда всю алгебру решал.
А я весь русский за него писала.
Так и учились.Время быстро шло.
Общались мы.Не знаю,что мешало,
Но встречи нашей не произошло...
Какие-то дела,все бытовуха.
Теперь я понимаю.Так нельзя!
Мы с ним общались лишь по телефону.
Мы были одноклассники,друзья.
Мы вспоминали школьные те годы,
Могли мы с Лешкой долго говорить.
Он жил один.И мы как-то мечтали
С ним встретиться
И в "Шоколадницу" сходить...
Он звал меня на встречу в нашу школу.
Он говорил,что будет опекать.
И никому меня не даст в обиду.
Я не пошла.Теперь буду рыдать...
Ведь я узннала,написал мне Сашка,
"Нет больше Лешки"- тихо он сказал.
Наш Лешка умер,умер одноклассник.
И зарыдала так моя душа.
Прощенья я в рыданиях просила,
Что с ним не встретилась
И не сходили мы в кафе.
Душе так больно,очень больно было.\
Но не вернуть ведь ни чего уже!
ЗА Лешу В Храме свечку я поставлю.
ЕГО Я ПОМНЮ.ГРУСТНО НА ДУШЕ...
Теряю я друзей и это страшно.
Теряю одноклассников уже!
Я знаю,не услышу его голос
И не расскажет Лешка ни чего.
Эх,Лешка,Лешка,ты зачем так рано
Ушел навек из класса моего?
Друзья уходят,мы рыдаем на могилках.
И думаю за что?Зачем же так?
Живем мы мало,жизнь свою не ценим.
А жизнь одна!Обидно!Горько так!
Прости меня,мой Леша одноклассник.
Прекрасный,добрый,умный человек.
Ушел ты навсегда из этой жизни.
Эх,больно как!
Ушел на век,на век!
27.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120072707046