Сонный паралич

Когда над разумом
моим свершится клич?
Сегодня был-девятый
сонный паралич.
И губы вновь искусаны
до крови;,
И слышу: сердца-звук
в ночи.
Стою и за собой же
наблюдаю,
Как с ритмом пульса,
в цикле тьмы-витаю.


Рецензии