2185 О, как прекрасен этот миг...
Довольно много и интриг,
Когда рождается малыш...
Его ты примешь и стоишь,
Ждёшь крика появления,
Пред ним, ты, в изумлении...
И озабочен, и молчишь,
Родился, покричи, Малыш!
Он закричит, это не плачь,
Родился будто бы силач!
Крик громкий, как спасение,
Поднимет настроение...
И радуешься, улыбаясь...
О жизни маме сообщаешь,
Мама уставшая, но как же рада!..
Лежит он рядом, вот награда!!!
Что появился рассказал,
Конечно чуточку устал...
Открыл глаза, кричать не стал,
А просто любовался светом...
Благодарил за всё за это!..
С рождением, Родной Малыш!!!
Ты изумительно кричишь...
Собою мир весь ослепишь!..
Кричи, наш дорогой малыш!!!
Кричи, ты жизни друг достиг!
27.07.2020г.
За жизнь, их приняла не мало.
Радость крика, душу вынимала...
Свидетельство о публикации №120072706874
Ваш отклик - достояние,
Вашей душе внимания!!!
Людмила Делий 28.04.2021 02:38 Заявить о нарушении