менеджер по циклу Яга

С работой беда… где же взять-то родимую…
Все же закончили менеджмента проф…
Не к всякой работе готов опостылый
Пади взяться сразу он будет готов!

Мне 25… не имею я опыта,
Зато могу кофе и чай заварить…
Милая дама, какого ж вы профиля?
Менеджер… уж через слезы цедит…

Что ж мы посмотрим, что менеджер должен
По плану и графику осуществлять…
Нет чая и кофе… хотя пить их можно,
Но только процесс сим нельзя нарушать!

Ты мне скажи – ты учиться способна,
Раз управленческий кончила ВУЗ?
Нет – отпускать будет не осторожно,
А то не по чести наденешь картуз…

Там пропадешь – не одна здесь девица
Молча в слезах представала пред мной….
Раз проспала, стрекоза, знать учиться
Тебе предстоит за рабочей скамьей…

В чем же мораль, тем, кто вылез из печи…
В том, что не значит ваш красный диплом
В век наш, когда не терпят пусторечий!
А добиваются своим горбом!


Рецензии