власть-109 неделание 27. 07. 2020-7

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
================
===========
=======
.
.
.
.
перенесено с фейсбука
----------------------
Сергей Макаров Вот можете закидать меня СССССяными тряпками, но считаю. что самый лучший правитель - тот. кто ничего не делает!!! Вот пущай все само происходит и проистекает. Во самая Главная Мудрость правителей нашей непростой ( и Слава Господу) страны - это не вмешиваться! Вот сиди и наблюдай. Само все сложится и произойдет.
----------------------
.
----------------------

Олеша Виват ага... я тут полтора года присматривала за самодеятельностью ветеранов... у бабуль точно было ощущение, что я просто так сбоку стою... - они мне бунт устроили - ну и что -- там и лидер был, и даже нашли баяниста и оплату баянисту -- а коллектив распался))... если у кого-то ощущение, что руководитель ничего не делает, а всё само собой происходит))...агась.... это просто мощный руководитель, который создает впечатление, что всё может и без него происходить))
----------------------
.
.
МНИМОЕ
НЕДЕЛАНИЕ...
.
.
27.07.2020г. 20-48
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/15/1162 - Оглавление - 67 власть 24. 03. 2018


.


Рецензии