Перелопатили
,перелопатили
И так вот каждую весну
Законопатили
Все дыры разные,куски
земли свободной
Москву зажали,как в тиски
Чтоб стала модной
Но,нет не стала,ни на чуть
Она устала
А изменилась,просто жуть
Она пропала
На каждом метре новый дом
Что муравейник
Закрыты реки под мостом
Болотный берег
Леса пропали и сады
Осталось мало
Всё это видно с высоты
Я проверяла...
Свидетельство о публикации №120072706743