Мне звезды вечером нашептали

Когда нет моря, есть Грин,
Когда нет дождя, есть Сплин,
И если нет в жизни моей
Больше музейных картин,
В душе есть море, а за окном поле
И ласковый черный дым.
Теперь ты и я заперты в клетке,
И пора бы запретить зоопарк.
В наших сердцах догорели угли,
И пора бы нам устроить пожар.
И если закрыты все кинотеатры,
То я посмотрю сериал
Из воспоминаний теплого детства.
Серия первая пахнет сиренью,
Я строю домик из одеял.

Когда ты держишь мои сухожилия
В своих сильных руках,
Я верю тебе, мне снился ангел,
Он сказал, что любовь – это дар.
Когда в тебе нет больше нежности,
Есть тот самый лавандовый чай,
И я привезу еще из Франции,
Только ты по мне не скучай.
Когда во мне больше нет покоя,
Я разделяю звуков поток:
Ночные клавиши – малейшие шорохи,
Симфонии и трели сверчков.
Нас очень давно не навещала
Плеяда счастливых дней...
Ты погоди, точку поставит
Триада бессонных ночей.
Тогда мы поймем все эти звезды,
Поймем куда мы бежим.
Переплетения на ладонях,
Расскажут про нашу жизнь.

Мы не похожи на тех, кого знаем,
Но наш путь всё также един.
Мне звезды вечером нашептали,
Что в мире такой ты точно один.

P.S. Half Waif - Leveler


Рецензии