Осталось много
Что наша жизнь изменится когда-то.
Что станешь мне любимою, женой,
Ни кто не знает у судьбы расклада.
То влево, вправо нас бросает путь,
Событий не изведана цепочка,
Ты должен осознать у жизни суть,
Тогда судьба сведёт в единой точке.
Всё так, как есть. И как же хорошо!
Что линии судьбы не параллельны.
Я двигался к тебе и вот нашёл,
Тогда мы стали неделимым - цельным.
Хоть разводило в стороны порой,
Но встретились на жизненной дороге.
По линии пошли тогда одной,
И делим вместе радости, тревоги.
Жизнь до тебя, как будто её нет,
Я вспоминаю - было не со мною.
К тебе сошёлся клином белый свет,
И ты была дарована судьбою.
Увидено, услышано тогда,
Хранит в укромном уголочке память.
Зайду в чуланчик этот иногда,
Всё хорошо, но там могильный мрамор.
И если что-то было там не так,
Не будем ворошить с тобой былого.
Давно уже убрали там бардак,
Хорошего у нас осталось много...
27.07.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120072706730