Мой Ангел
Звучит сейчас в моей груди.
И Ангел его тоже слышит
И молится со мной в тиши.
Мой ангел-друг сердечный,
Ты строг и милостив со мной.
Я человечик явно грешный
Пред Богом и перед Тобой.
Ты ж Святый Божий вечный-
Но всё равно всегда со мной.
Врачуешь умудряешь душу
Мой Ангел ,стражник неземной.
Свидетельство о публикации №120072706729
Наталия Пешкова 27.07.2020 19:09 Заявить о нарушении
Галина Отто 3 27.07.2020 21:12 Заявить о нарушении