Равнодушие

По сердцу резанул твой взгляд
Душа моя давно теперь в оковах,
Но все ещё жива, хоть и не ждёт,
Нежданных ощущений новых.
Смириться надо с одиночной долей,
Но,сердце всё трепещет,ожидая,
Насытится теплом и вольной волей.


Рецензии