Дуэт и соло...

Дуэт любовный распадается на соло,
когда доверие уходит из - под ног,
и каждое, любого смысла слово,
на сердце оставляет свой ожог.
О, как сберечь за годы свою нежность,
былую пылкость, не сравнимую ни с чем,
когда в процессе жизни наша честность,
не попадает ни в одну из этих схем.
Спасибо жизнь еще раз за науку,
ты, учишь дураков, как нужно жить,
но как преодолеть вот
эту скуку -
всю жизнь одной и той же верным быть...

26.07.2020г


Рецензии