Ты. золотое детство

Ты, что-то сказала,
Но я упустил.
Разбитые руки,
Крик немытых витрин.
И нищий-бродяга, себе господин.
* * * *
Гламурные рожи,
Богатый мейкап.
А я вспоминаю,
Картошку на грядках.
Наш дружный отряд.
* * * *
Как водку мы пили,
Курили косяк.
И каждый друг другу,
Был брат, а не враг.
* * * *
Забытые песни,
И ты как слеза.
Мы дружно мечтали,
Закрывши глаза.
* * * *
Что бог не забудет,
Комсомол позовет.
Нечаянная радость,
Вдруг в дом к нам придет.
* * * *
Но ты постарела,
Оставив мне дочь.
Вернуть бы, то время,
Чтоб все превозмочь.
18.07.2019.


Рецензии