Без названия

Безумные лики,
Великой страны.
Где грядки пололи,
До синей луны.
* * * *
Где шорты на лямках,
Под звуки трубы.
Сандалии без пяток,
И дедушка Ленин, всегда впереди.
* * * *
Все кануло в лето,
Упала звезда.
"Друзья"-дерьмократы,
Теперь у ЕдРа.
18.07.2019.


Рецензии