Иду тебя искать

Исписанные рифмами тетрадки
Разорваны на мелкие клочки
И я теперь с тобой играю в прятки-
Не вижу, хоть прописывай очки.

И мимо проходя, не замечаю,
Ну,если что задеть меня плечом,
Хотя в душе отчаянно скучаю
По нашим глупым ссорам ни о чём,

По взглядам откровенным, что ловила,
По рук прикосновеньям невзначай...
А знаешь, что меня так удивило
При первом приглашении на чай?-

Десертная серебряная ложка,
Одна на два стакана- твой и мой...
Когда-то холостяцкая "берложка"
Нас связывала термином "домой".

Ведь" дома"- это поздний свет из окон,
Неважно, что за ними ночь и дождь,
И "дома" не бывает одиноко,
Всегда приходит тот, кого тв ждёшь.

И если приготовить вкусный ужин,
И глупых ссор с тобой не допускать,
И ложек завести бы пару д.жин,
И...
В общем, я иду тебя искать!


Рецензии