Слепить нельзя

Всю боль души
Зелёнкой не замажешь,
Когда сломали крылья,
Не взлететь!
И никому об этом
Не расскажешь,
И чтобы выжить,
Надо захотеть!
 
Всё может быть,
Пути пересекутся!
Дороги круты
Круглая земля,
Но все рассветы
В прошлом остаются,
Разрушены мосты,
Слепить нельзя!


Рецензии