Солнце

Великое небо,
Хрусталик свечи.
И нет нам покоя,
Без солнца в ночи.
* * * *
И звезды блуждают,
На млечном пути.
Порою сгорая,
Для нашей мечты.
* * * *
Мы дети вселенной,
Огрызки судьбы.
Где все умирает,
Рождаемся мы.
22/12/019.


Рецензии