Беззвучным фильмом

Беззвучным фильмом
Бесконечно
Тянулась лесополоса,
Тоскливо плыли
Белой речкой
За мутным видом небеса.
Сетчатка радужная глаза
Несла нагрузку – будь здоров!
Дорогу превращая в плазму,
Накину из ресниц покров…


Рецензии