Великое море

Великое море,
И звезд океан.
Растают упавши,
Как чинарик, в стакан.
* * * *
И водка в стакане,
Как отблеск души.
Но ты понимаешь,
Что происки лжи.
* * * *
Которая будит,
В тебе красоту.
А утром проснувшись,
Клянешь ты судьбу.
05.01.2020.


Рецензии