Но я Свет, и я жизнь полюбила!
Он смотрел на меня вопросительно.
Ничего, так себе, подозрительно,
Все обыденно, умилительно!
В отношениях классных иллюзий,
Подражая "квадрату МалЕвича",
Избегая ненужных дискуссий...
Не читала - к несчастью -СенкЕвича...
В конфронтации, иль в оппозиции,
Все равно, мне не вАжны петИции!
Бесполезная трата врЕмени,
Равнодушным мелкОм, да по тЕмени!
Прочитала, стерлА, позабыла,
Но я Свет, и я жизнь полюбила!
2020
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №120072706598