Мой папа

Мой папа сказал,
- Ты веришь в героя.
Я ручку сложил,
И фиг показал.
* * * *
Убившие бога,
И свергнув царя.
Какие вы люди,
Спросил я отца.
* * * *
А он отвернулся,
Слезой скупой.
Я сын не в ответе,
За батьку-отца.
05.01.2020.


Рецензии