А кто-то сказал

А кто-то сказал,
Что ты не в седле.
И море усохло,
В еврейской земле.
* * * *
Что умер в пустыне,
На райской земле.
А ты, как призрак,
Стоишь в пелене.
* * * *
Собой созидая,
Мать и отца.
Жаль, что рядом,
Нет тебя.
05.01.2020.


Рецензии